Primi piatti

Da i classici regionali ai piatti freddi passando per la paella e il cous cous

[Originali]

1 Immagine

     
Bouillabaisse con crostino  Calamarata al cartoccio (2)  Calamarata al cartoccio con sugo di mare  Calamarata al cartoccio  Calamarata con sugo di pesce  Calamarata in cartoccio  Calamarata 
Cannelloni con carne, ricotta e verdura  Conchiglioni al forno funghi e salsiccia 2  Conchiglioni al forno funghi e salsiccia  Conchiglioni al forno zucchini e gorgonzola  Conchiglioni alla carboamatriciana  Crepes con crema di latte al basilico  E si...faccio anche i tortellini 
Fagottino di spinaci e ricotta e maggiorana con crema di noci e pinoli  Fettuccine con astice e pomodorini confì  Fregula risottata con ristretto di astice, gamberi e pesto di acciughe, basilico e senape  Girelle di verdura e ricotta gratinate al ragù  Girelle ricotta e verdura (2)  Girelle ricotta e verdura (prima della cottura)  Girelle ricotta e verdura 
Gnocchi alla romana con broccoletti ai quattro formaggi  Gnocchi alla Romana con broccoli e fonduta  Gnocchi alla romana  Gnocchi di patate ai frutti di mare con fondente di pomodoro  Gran raviolo di mare  Il pesto  Lasagna ai crostacei (2) 
Lasagna ai crostacei  Lasagna al pesto rinforzata  Lasagna al ragù con polpettine di carne  Lasagna aperta tirata a mano con gamberi, ricotta e cozze  Lasagna asparagi e prosciutto di Praga  Lasagna con cozze e aspargi  Lasagna con crema di crostacei 
Lasagna con crostacei  Lasagna di mare e crema zafferano  Lasagna funghi e salsiccia  Lasagna Portofino  Lasagnetta arrotolata con verdure e crema di latte  Lasagnetta monoporzione con ragù vero bologne su crema di parmigiano 1  Lasagnetta monoporzione con ragù vero bologne su crema di parmigiano 
Lasagnetta verde con ragù di cinghiale  Lasagnette con crostacei  Lasagnette tirate a mano con crema di vongole  Lasgna alla amatriciana  Paccheri in salsa rosa con ratatouille di verdure croccanti  Paella  Pansotti erbette e ricotta con salsa di noci 
Pansotti erbette e ricotta  Pansotti fatti in casa (2)  Pansotti fatti in casa  Paola e il forno 2  Paola e il forno 3  Paola e il forno  Paolina con calamarata al cartoccio 
Penne cozze e pomodorino e funghi  Pesche ripiene  Ravioli bicolore con gamberi e burrata su fondente di pomodoro e pinoli1  Ravioli di branzino con coulisse di pomodoro e pinoli  ravioli di carne al sugo genovese  Ravioli di carne e erbette con tucco alla genovese e straccetti di vitella  Ravioli di nasello con sugo di calamati e frittura di basilico 
Ravioli di pesce bicolore con pomodoro e pinoli  Ravioli di psce con pomodoro e pinoli  Raviolo aperto di palamita e nocciola con crema allo zafferano  Risoto con gli scampi  Risotto alla Milanese con ossobuco  Risotto con carciofi e gorgonzola  Risotto con crema di gorgonzola e cialda di noci e parmigiano 
Risotto con scampi e gamberi mantecato con crema di crostacei  Risotto cozze e calamari  Risotto cozze e carciofi  Risotto di mare con carpaccio di gambero  Risotto di mare  Risotto di mare 2  Risotto funghi e gorgonzola 
Sartù di riso (da condire)  Sartù di riso con gorgonzola e crudo  Sformato di pasta fredda con verdure alla Mediterranea  Sformato di pasta fredda con verdure, melanzane grigliate e provola affumicata  Sformato di pasta fredda vegetariano  Sformato di pasta vegetariana con caponatina e provola affumicata  Sformato di riso con funghi e gorgonzola 
Spaghetti con granchio blù e finocchietto selvatico  Spaghetti con le polpettine  Spaghetti risottati con le cozze  Spaghettino con crema di cozze e bottarga di muggine  Sugo all'amatriciana  Taglieroni bianchi e neri con ragù di gamberi  Taglieroni fatti in casa con crema di gamberoni 
Trenette al pesto patate e fagiolini  Troffie al pesto  Trofiette con vongole e crema di broccoletti e bottarga di tonno  Trofiette con vongole su crema di cime di rapa e bottarga  Zuppa Parmentier (crema di porri e patate)  Zuppetta di ceci in zimin